giovedì 10 aprile 2008

Roma battuta dal Manchester per 1 a 0, il Barcellona batte lo Schalke 04 e passa in semifinale

La Roma e' eliminata dai quarti di finale di Champions League: in semifinale va il Manchester United che nel ritorno di questa sera ha vinto 1-0 con gol di Tevez. All'andata all'Olimpico, gli inglesi avevano vinto 2-0.

"Si', abbiamo perso con una squadra fortissima, e tutto dice che il Manchester e' la grande favorita per questa Champions: ma io non ho nulla da rimproverare alla mia Roma". Luciano Spalletti, subito dopo il fischio finale della partita dell'Old Trafford, che sancisce l'eliminazione della squadra giallorossa, fa un'analisi serena ai microfoni della Rai.

"Abbiamo avuto le nostre occasioni, anche dopo il rigore sbagliato: tre o quattro palle gol. Ma e' andata cosi': loro in due partite hanno dimostrato di esser davvero forti".

Passa il Barcellona
Il Barcellona ha battuto 1-0 i tedeschi dello Schalke 04 conquistando l'accesso alla semifinale della Champions League con il Manchester United. In gol per gli spagnoli Yaya Toure' al 43' del primo tempo.

Nella partita di andata la squadra catalana si era imposta con lo stesso punteggio di 1-0.